Помогите решить задачи срочно!!!а) С двух аэродромов одновременно вылетели навстречу друг другу два самолета и встретились через 3 часа.Скорость одного самолета 600км/ч,а скорость другого-900км/ч.Какое расстояние между аэродромами?б)Из двух городов,расстояние между которыми 580км,выехали одновременно навстречу друг другу два автомобиля.Скорость одного автомобиля 75 км/ч.С какой скоростью ехал второй автомобиль,если они встретились через 4 часа?

Внимание, только СЕГОДНЯ!

600 * 3 = 1800 км

900 * 3 = 2700  км

1800 + 2700 = 4500 км

ОТВЕТ: 4500 км

 

 

 

 

 

 

Оцени ответ
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.

Найти другие ответы

Загрузить картинку