Машиниста за 6 дней напечатала 240 страниц,а другая за это же время 360 страниц.На сколько дневная выработка одной машинистки больше другой машинистки?
Помогите пожалуйста решить.Если можно с таблицей.Спасибо.

1машина-240стр за 6мин║
2машины-360стр за 6 мин,На сколько меньше печатает 1║

1)240÷6=40(стр)в день
2)360÷6=60(стр)в день
3)60-40=20(стр)
Ответ:на 20 страниц

Оцени ответ
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.

Найти другие ответы

Загрузить картинку