1) 3(с-2)-6(с+4)-3(2с+6)=
2) 7(х-4)-3(х-2)=2
3) (7х-16)(3х+7)=0
4) 2/3*(-3,18)-0,72*2/3
5) 43,2-(25,3-6,8)=
6) 5/12(4,8р 4 4/5к)
7) 4(а-4)-2(а-3)=-8
8) 3,2(5/8н-1/2m)=
9) 3х-9х+2+2х*6х=
10)-2(х-3)+5(х-4)-6(2х+3)=

Внимание, только СЕГОДНЯ!

За 5 баллов только один пример сделаю, ну ладно. два. нет Один
1) 3(с-2)-6(с+4)-3(2с+6)= 3с - 6 - 6с - 24 - 6с - 18 = -9с - 48

Оцени ответ
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.

Найти другие ответы

Загрузить картинку